Закладка проёма из добора

Мы часто наблюдаем на замере такую картину, особенно, когда речь о старых домах (пример квартиры в Серпухове,ул. Советская д.112):

Дверь в кухню с фрамугой глухого типа
Дверь в кухню с фрамугой глухого типа

Конечно можно постараться оставить эту [фрамугу], и пробовать демонтировать только дверь, но в 95% случаев после демонтажа, сохранить верхнюю часть очень сложно, да и когда вы ставите новые двери, а верх оставляете не тронутым — о какой эстетике может идти речь.

В данном случае мы с хозяином решили демонтировать полностью проём, и делать закладку из доборов такого же материала и цвета, что и дверь, которые будут стоять под закладкой (установка была складных дверей):

Закладка из доборов (цвет мил.орех)
Закладка из доборов (цвет мил.орех)

Обычно используют в таких случаях гипсокартон, но после такой закладки нужно делать отделку, либо обои искать соответствующие тем, которые уже поклеяны. Если конечно после установки вы не собираетесь переклеивать обои или делать любые виды отделочных работ. Но и в таких случаях хозяин сам для себя решает, варианты закладки всегда обсуждаемые на замере предварительно.

Если нужна консультация, вы всегда можете обратите за развёрнутой и подробной консультацией к нашим специалистам по телефону +7(968)412 66 36

или же оставить номер для обратной связи в правом нижнем углу сайта

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *